сегодня: 24/11

Путин верит, что наши производители овощей и фруктов закроют потребности внутреннего рынка

Путин верит, что наши производители овощей и фруктов закроют потребности внутреннего рынка

Мы сделали все, чтобы наши производители нарастили производство овощей и фруктов, говорит Владимир Путин в ходе прямой линии с президентом России.

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии говорил о полезном действии антироссийских санкций Запада. В том числе нарастить мощности удалось производителям овощей и фруктов. 

"...мы исходили из того, что наш производитель должен набрать такие обороты, чтобы закрыть внутренний рынок, - говорит российский лидер, а затем, обращаясь к производителям, присутствующим в зале, добавляет. - И вы это сделали". 

В то же время президент России Владимир Путин напоминает, если страны Запада все же решатся снять ограничения против нашей страны, Москва готова к ответным мерам. Добавим, представители агробизнеса сообщили Владимиру Путину в ходе прямой линии об улучшении показателей сектора. 

"Темпы роста составили более 50 процентов с начала введения ограничений", - отметил один из собеседников Путина, выразив надежду, что отрасль и дальше будет получать поддержку.

Читайте по теме

Путин заявил о пользе санкций: "Включаем мозги, ресурсы, таланты"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх