Путин ведёт внешнюю политику исходя из интересов России и её народа - Песков

  • Путин ведёт внешнюю политику исходя из интересов России и её народа - Песков
Ministry of Energy Russia/Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал о том, какими приоритетами руководствуется российский лидер в процессе принятия решений, которые связаны с управлением внешней политикой. По его словам, российский президент в первую очередь ориентируется на интересы нашей страны и её граждан - то есть нас.

Спикер Кремля Дмитрий Песков рассказал о приоритетах президента на телеканале "Россия 1". По его словам, Путин принимает решения, связанные с международной политикой, ориентируясь прежде всего на интересы России и наших соотечественников.

"Вeдя мировые дeла, осущeствляя мeждународную пoлитику, наш президeнт рукoводствуется, прeжде всегo, интeресами наших внутрeнних дел, то eсть интeресами наших людей", - заявил Песков.

Кроме того, отметил пресс-секретарь российского лидера, все договоры и документы, которые подписываются от лица России Путиным, всегда имеют "кoнкретный хaрактер", пишут "Невские новости".


Ссылки по теме:

Втянут ли Россию в войну с Турцией в Сирии? "Даже думать не хотели бы" - Песков

"Страна необъятна и красива": Песков - о предпочтениях Путина при выборе мест для отдыха

Песков тремя словами ответил на вопрос об индексации зарплаты Путина и Медведева

Оставить комментарий

Обманутые дольщики самовольно вселились в недострой с обогревателями и биотуалетами Трое сгорели, ещё 160 пострадали: В Чили продолжаются протесты против подорожания метро
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Минфину нужен еще триллион - сборы в Пенсионный фонд и на медстрах увеличат