«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин в состоянии паники и страха захватил Крым: Турецкие СМИ превзошли коллег с Украины
Фото: Царьград
Политика Общество

"Путин в состоянии паники и страха захватил Крым": Турецкие СМИ превзошли коллег с Украины

В связи с ухудшением отношений России и Турции из-за обострения ситуации в Идлибе турецкое издание Daily Sabah опубликовало материал о том, как Путин "в состоянии паники и страха" захватил Крым. Такого ни разу не писали даже в украинских СМИ.

На фоне обострения в сирийской провинции Идлиб и проблем в отношениях Турции и России турецкое издание Daily Sabah опубликовало статью про "аннексию" Крыма. Из материала газеты следует, что президент России Владимир Путин захватил полуостров "в состоянии паники и страха".

Начинается статья с упоминания того, что в марте Россия празднует "День воссоединения Крыма с Россией". Однако на самом деле это была "незаконная аннексия", ошарашивает читателя "внезапным откровением" турецкая газета.

По мнению Daily Sabah, российского лидера очень напугал госпереворот на Украине, который издание называет "революцией". От этого президент России якобы впал в панику, решив, что он следующий в очереди на свержение, а потому решился на "аннексию" Крыма.

Он жил в состоянии паники и страха перед тем, что ему выроет политическую могилу украинская революция, если она продолжится и победит, - пишет Daily Sabah.

Далее газета и вовсе живописует апокалипсическую картину. Сообщается, что под управлением России в Крыму якобы нарушаются права человека, а также проводятся незаконные аресты и пытки. При этом большинство пострадавших - это мусульмане, подчёркивает Daily Sabah.

Стоит отметить, что похожие материалы регулярно публикуются в украинских СМИ. Однако даже в Киеве никто не доходил до того, чтобы утверждать, что "Путин захватил Крым в состоянии страха и паники".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Россия вовремя выхватила Крым из турецких лап - Ходаковский
Глобалистский план сработал: пандемия ограбила народ и обогатила элиты
В прямом эфире: