сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Путин: В любое место на глобусе ткните - там американские интересы

Путин: В любое место на глобусе ткните - там американские интересы

Владимир Путин в ходе прямой линии прокомментировал заявления экс-главы ФБР Джеймса Коми

Президент России немного устало повторил свою позицию в отношении обвинений, которые в очередной раз перед Сенатом озвучил экс-руководитель ФБР Джеймс Коми. Путин подчеркнул, что Россия не вмешивалась в избирательный процесс США, а просто высказывала открыто свое мнение. Причем абсолютно законно.

Однако в ходе прямой линии российский лидер особо подчеркнул, что если реагировать на обвинения во вмешательстве России во внутриполитические дела США, то саму Америку может обвинить практически каждое государство. 

Путин уточнил, что, по словам самого же Коми, "вмешательство в выборный процесс было, влияние на умы американцев, на то, как мы должны поступать, - было". "А постоянная американская пропаганда - это что, не влияние на наши умы, не попытка повлиять на нашу избирательную кампанию?" - задал резонный вопрос президент России.

И эта пропаганда продолжается из года в год в большинстве стран. "В любое место на глобусе ткните - там американские интересы. Я знаю это от глав государств, которые сказали мне об этом лично. Просто поднимать шум никто не будет, поскольку никто не хочет ссориться с США", - констатировал Владимир Путин.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх