«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин в фильме Оливера Стоуна раскрыл истинные намерения НАТО и США в Крыму
Владимир Путин Украина США

Путин в фильме Оливера Стоуна раскрыл истинные намерения НАТО и США в Крыму

Президент России Владимир Путин в фильме Оливера Стоуна "Украина в огне" говорит о целях США и НАТО в Крыму, а также объясняет, с чем связаны опасения России в связи с расширением НАТО на восток.

Президент России Владимир Путин, говоря о политике НАТО, подчеркнул, что наша страна вынуждена принимать контрмеры. Складывается ощущение, что западные партнеры намеренно ищут внешнего врага, "чтобы поддерживать дисциплину в своих государствах", - подчеркнул президент.

Говорил Владимир Путин и о возможном появлении США и НАТО на военно-морской базе в Севастополе. Подобное могло бы произойти, если бы Крым так и оставался частью Украины. В этом случае последствия прихода альянса и США в Крым "могли бы быть очень тяжелыми", подчеркнул Путин. Президент отмечает, "сама по себе база ничего не значит, но есть один нюанс".

"Почему мы так остро реагируем на расширение НАТО? Нас беспокоит практика принятия решений, - говорит Путин. - Когда страна становится членом НАТО, ей уже очень трудно сопротивляться давлению со стороны такой крупной страны, лидера НАТО, как США. И там легко может появиться все, что угодно".

В том числе новичок НАТО соглашается на размещение системы ПРО или же нового ударного комплекса, размышляет Владимир Путин.

"А нам что делать? Мы должны в этой связи предпринимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать", - подводит черту президент, отмечая, что такая "ситуация напрягает".

Подобную точку зрения российский лидер озвучивает в фильме Оливера Стоуна "Украина в огне". Резюмируя все сказанное, Путин отмечает, что не всегда понимает логику наших партнеров. Складывается ощущение, что для дисциплины внутри альянса обязательно нужен внешний враг, говорит президент.

"При всех опасениях, Иран на это не очень тянет", - считает Владимир Путин.

КСТАТИ

Путин рассказал новые подробности разговора с Трампом

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...
Загрузка...