Путин: В Донбассе и на Украине не существует другого оружия, кроме советского и российского
Фото: globallookpress.com
Украина геополитика ЛНР

Путин: В Донбассе и на Украине не существует другого оружия, кроме советского и российского

Президент России Владимир Путин в интервью австрийским журналистам, которое он дал перед визитом в эту страну, напомнил, что Украина и ополченцы Донбасса воют только с советским и российским вооружением.

Обе стороны вооруженного конфликта в Донбассе используют оружие советского и российского производства, включая комплексы, способные сбить самолеты. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Такие слова прозвучали в интервью, которое глава государства дал австрийской телерадиокомпании ORF в преддверии своего визита в эту страну. Так он ответил на вопрос журналиста, который утверждал, что малазийский «Боинг» MH17, который был сбит в 2014 году, уничтожен российской ракетой.

Президент напомнил, что и украинская сторона, и ополченцы Донбасса воюют советским и российским оружием. «Стрелковое оружие, авиация, комплексы борьбы с авиацией - все российского производства», - заявил Путин. И подчеркнул, что речь идет как об ополченцах, так и регулярной армии ВСУ, так и об украинских националистических батальонах, которые присылаются в Донбасс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На них можно положиться: Путин рассказал, как Австрия стала доверенным партнером России в ЕС Игра в кошки-мышки: ВСУ прячут технику в Донбассе от ока ОБСЕ Голос, который «промывает мозги»: Украинцы нашли объяснение массовому дезертирству в ВСУ
Загрузка...