Путин: Убийство Карлова причиняет особую боль

Президент России Владимир Путин даже торжественное мероприятие начал с рассказа о боли, которую вызвало убийство посла РФ в Турции Андрея Карлова. Он пообещал тщательное расследовании убийства

Президент России Владимир Путин принял участие в праздновании Дня работника органов государственной безопасности. Однако в самом начале своей речи Владимир Владимирович затронул отнюдь не праздничную тему. Президент еще раз прокомментировал убийство посла России в Турции Андрея Карлова.

Владимир Путин честно признался, что произошедшее подлое убийство в Анкаре (Карлова убийца расстрелял десятком выстрелов в спину) "причиняет особую боль". Российский лидер с металлом в голосе добавил, что Россия сделает все возможное, чтобы тщательно расследовать это преступление и наказать виновных. 

Накануне президент России назвал убийство посла РФ в Турции провокацией и пообещал жестокое возмездие виновным. Эксперты Царьграда убеждены, что за подлой акцией стоят те, кто организовал попытку госпереворота в Турции, главной целью которого было предотвратить сближение двух государств и создание анклава между Россией, Ираном и Турцией. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Алекс Джонс: Глобалисты используют тактику Гитлера В России стали больше покупать машин класса люкс

Оставить комментарий