сегодня: 24/06
Святой дня
Преподобный Варнава Ветлужский

Putin Team видна издалека: Выбрана фирменная символика команды

Putin Team видна издалека: Выбрана фирменная символика команды

В Putin Team определились с фирменной символикой движения. В финал вышли три работы.

Движение Putin Team стремится к тому, чтобы сделать нашу страну сильной и комфортной для проживания. И здесь очень важна фирменная символика - зовущая вперед.

О конкурсе по созданию фирменного стиля движения его основатель хоккеист Александр Овечкин объявил 24 ноября. В конкурсе приняли участие несколько десятков тысяч человек.

Как сообщил Овечкин, в финал вышли три работы. Авторы - Сергей Алферов, Николай Леванов и Валерий Хорохордин. Отмечается, что решено использовать все три варианта, за которые было отдано наибольшее количество голосов. Это и будет наноситься на экипировку участников движения, сообщается на сайте Putin Team.

​Так, стиль Сергея Алферова выделяется лаконичностью - лишь подписи бело-красной расцветки на черном фоне. У Валерия Хорохордина используется шрифт со славянской тематикой.

А Николай Леванов сочетает яркий красный и бирюзовый цвета и еще использует фотографии президента России.

"Команда Путина всегда открыто поддерживал президента России, Овечкин обращает внимание, что целью общественного движения стало объединение всех поддерживающих Путина в одну команду. Отмечается, что в Кремле с одобрением отнеслись к инициативе Овечкина.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх