Путин стал новым госсекретарем США: Сериал "Симпсоны" показал главные страхи Трампа - видео

  • Путин стал новым госсекретарем США: Сериал Симпсоны показал главные страхи Трампа - видео
Фото: globallookpress.com

Создатели новой серии американского мультсериала "Симпсоны" решили за раз показать все главные страхи президента США. Оказалось, Дональд Трамп боится, что Владимир Путин назначит себя на пост госсекретаря.

Создатели известного американского мультипликационного сериала "Симпсоны", некогда предсказавшие в одной из своих короткометражек пришествие на пост президента Америки Дональда Трампа, на этот раз взялись за его фобии.

В трехминутном ролике под названием "История о двух Трампах" 45-й президент США видит кошмарный сон.

Сначала Белый дом через дверь с надписью "Для только что уволенных ключевых сотрудников" покидает госсекретарь Рекс Тиллерсон, говорящий: "Так не увольняют миллиардера!". Потом Трампа ждет пробуждение во сне на кипах газет с заголовками "Путин назначил себя госсекретарем США".

А потом вместо публикации в Twitter Трамп берется за чтение секретного досье и с криками "Это правда?! Россия делает ужасные вещи?!" снимает телефонную трубку: "Владимир, извини, если разбудил. Нет! Мне плевать, если я тебя бужу!" - и тут же бросает трубку.

О каком Владимире идет речь, понять не сложно, ведь авторы сериала явно обыгрывают звонок Трампа Путину. Да и разница во времени между Москвой и Вашингтоном также подчеркивается во время мультяшного разговора.

Реальное пробуждение подталкивает мульт-Трампа к написанию поста в Twitter: "Алек Болдуин (актер, известный пародиями на Трампа) носит парик. Грустно!" - пишет РИА Новости.

Памятник русским летчикам в США вызвал "миниатюрную холодную войну" Сербия и Россия почтили память жертв бомбардировок НАТО 1999 года
Ссылки по теме:

Британская полиция внедрила метод поимки преступников по "Симпсонам"

Это уже было в Симпсонах: Герои мультсериала предсказали лауреатов Нобелевки-2016

Композитор "Симпсонов" был уволен после 27 лет работы над сериалом

Оставить комментарий