«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин сравнил гомосексуализм с пандемией коронавируса: Надо противоядие искать
Фото: kremlin.ru.
Политика Защитим Семью Путин - 2021. Большая пресс-конференция

Путин сравнил гомосексуализм с пандемией коронавируса: "Надо противоядие искать"

Президент России Владимир Путин высказался о новой этике, когда мужчин и женщин не просто пытаются уравнять, а меняют наш пол, исходя из политических убеждений. Происходящие сегодня процессы, в том числе привычку называть гомосексуализм нормой, Путин сравнил с пандемией ковида: "Надо противоядие искать".

Мировой тренд, устанавливающий так называемую толерантность в отношении некоторых неприемлемых явлений, затрагивает и Россию. Это совершенно ясно. И многие вредные процессы - например, когда из мальчика делают девочку, руководствуясь веянием моды, нам нельзя допускать. Гомосексуализм не должен становиться нормой в том виде, в котором он существует в ряде стран Запада. Согласен с этим и президент России Владимир Путин, о чём он заявил в ходе большой пресс-конференции:

Нам от этого не избавиться. Нужно противоядие искать. 

В продолжение сказанного Путин добавил:

Если кто-то думает, что мужчина и женщина - это одно и то же, то ради Бога. Но существует же какой-то здравый смысл! 

Президент привёл пример, произошедший за границей. Он у многих на слуху:

Сиделец один объявил себя женщиной. Сидел он за изнасилование. Он потребовал перевода в женскую тюрьму, и его перевели. После чего он сразу изнасиловал женщину - свою сокамерницу. Или спортсмены объявили себя женщинами. Так женский спорт вообще перестанет существовать. 

Есть простые истины, которые мы понимаем:

Женщина - это женщина. Мужчина - это мужчина. Мама - это мама. А отец  - это отец. Надеюсь, что у нашего общества есть защита, продиктованная существующими в России конфессиями. Особенность нашего общества тысячелетнего и сила в том, что Россия складывалась как многоконфессиональная страна. Мы научились с уважением относиться друг к другу, - сказал Путин, добавив: - У всех народов России есть определённая внутренняя моральная защита от такого мракобесия, о котором вы сказали. Пусть они там делают что хотят. Мы должны брать только самое прогрессивное. Быть на марше! Но надеюсь, что у наших народов хватит внутренних глубинных систем защиты от этого мракобесия. И бороться с этим нужно не окриками и обвинениями, а поддержкой наших традиционных ценностей, о чём я всегда говорю. 

Все ответы Путина - в специальном разделе "Первого русского". А также в текстовой онлайн-трансляции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь