сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Путин спустил США на землю: Новейшее оружие России обнулило все труды Пентагона по созданию ПРО

Путин спустил США на землю: Новейшее оружие России обнулило все труды Пентагона по созданию ПРО

Военный эксперт рассказал, как показанное Путиным оружие в корне меняет военную парадигму.

Новейшие системы вооружений, показанные президентом России Владимиром Путиным, полностью обнуляют многолетние попытки США выстроить вокруг нашей страны систему ПРО. Такое мнение высказал военный эксперт и главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.

По его словам, то, что показал Путин, это не просто новые вооружения, это фактически новые классы оружия. Они коренным образом меняют всю военную парадигму и принципы сдерживания, делая напрасными все вложения США в ядерные авианосцы, которые являются ядром авианосных ударных групп.

"Вот эти системы вооружения полностью обнуляют вложения США в развертывание и разработку систем противоракетной обороны", - подчеркивает Мураховский.

Эксперт был откровенно удивлен тем, что президент России пошел на беспрецедентный шаг и показал миру разработки, которые находились не просто под грифом "совершенно секретно", а еще и "собой важности".

"Это беспрецедентное решение. Думаю, оно заставит некоторых наших недругов вернуться с небес на землю", - сказал Мураховский в интервью порталу iz.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх