«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин спросит с Голиковой и Мурашко за COVID в регионах - Песков
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путин спросит с Голиковой и Мурашко за COVID в регионах - Песков

Президент России Владимир Путин проведёт совещание по ситуации с коронавирусом на местах. Главе государства доложат о коронавирусе в регионах руководитель Минздрава Михаил Мурашко и вице-премьер Татьяна Голикова.

Президент России Владимир Путин проведёт совещание по ситуации с коронавирусной инфекцией в России. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава государства заслушает доклады главы Минздрава Михаила Мурашко, вице-премьера Татьяны Голиковой, министра промышленности и торговли Дениса Мантурова (поскольку он курирует производство лекарств).

"Сегодня в середине дня президент проведёт видеоконференцию. Важная встреча и с одной чрезвычайно важной темой. О том, как идёт борьба с коронавирусом в субъектах Федерации в целом", - отметил Песков.

Официальный представитель Кремля подчеркнул, что "акцент" будет сделан на положении дел в регионах.

Напомним, что ранее появилась информация, что жители России стали скупать в аптеках пульсоксиметры - приборы, которые определяют уровень кислорода в крови. Некоторые ошибочно полагают, что на основе этого показателя можно диагностировать COVID-19, отметил вирусолог Сергей Нетёсов.

Эксперт уверен, что тратить тысячу - пять тысяч рублей на такой прибор бессмысленно, поскольку изменение уровня кислорода в крови не позволит диагностировать ковид.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Ещё не опубликованные данные": Вирусолог раскрыл новые последствия удара COVID по иммунитету
Загрузка...