Путин собрался драться с женщиной: СМИ Ходорковского поймали на лжи

  • Путин собрался драться с женщиной: СМИ Ходорковского поймали на лжи
Фото: globallookpress.com

СМИ Ходорковского "Открытые медиа" представили диалог между президентом России и исполнительным редактором Bloomberg таким образом, будто бы Путин собрался драться с женщиной.

Президент России Владимир Путин встретился с главами мировых информагентств и ответил на их вопросы. Однако "Открытые медиа" Михаила Ходорковского представили шуточный диалог между главой государства и исполнительным редактором Bloomberg таким образом, словно глава России пригрозил побить женщину.

Они сообщают, что Путин предложил Розалинд Мэтисон, исполнительному редактору Bloomberg, выйти на татами после её вопроса, в котором она упомянула, что занимается тайским боксом. Добавляется, что Мэтисон от поединка отказалась, и Путин в итоге тоже. Если не знать контекста беседы, можно предположить, что президент России собрался биться с женщиной после неудобного вопроса.

Фото: скриншот Telegram/Открытые Медиа

На самом деле тему поединка подняла сама Розалинд Мэтисон. Она заявила, что занятия тайским боксом научили ее контролировать страх, но на ринг с Путиным она бы не вышла. После этого она задала вопрос по поводу вступления России в ОПЕК и сообщений о том, что Москва якобы выводит своих военных специалистов из Венесуэлы.

В ответ Путин улыбнулся и отметил, что тоже не вышел бы на ринг с Мэтисон, так как тайским боксом он не занимается. Затем он пошутил, что вместо этого готов выйти на татами и сразиться по правилам дзюдо, но добавил, что в этой дисциплине у него будут "конкурентные преимущества".

То есть посыл совершенно иной по сравнению с тем, что продвигают СМИ Ходорковского.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Активы раздали приближенным Ельцина и Чубайса": Эксперт объяснил, откуда "растут ноги" продажи ЮКОСа Ходорковскому

Ходорковский вывел за границу более 50 миллиардов долларов: Стало известно о новых преступлениях олигарха

Новое дело Ходорковского: Всё, чем владеет олигарх, получено преступным путём - ГП

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация