«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин собрался драться с женщиной: СМИ Ходорковского поймали на лжи
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Путин собрался драться с женщиной: СМИ Ходорковского поймали на лжи

СМИ Ходорковского "Открытые медиа" представили диалог между президентом России и исполнительным редактором Bloomberg таким образом, будто бы Путин собрался драться с женщиной.

Президент России Владимир Путин встретился с главами мировых информагентств и ответил на их вопросы. Однако "Открытые медиа" Михаила Ходорковского представили шуточный диалог между главой государства и исполнительным редактором Bloomberg таким образом, словно глава России пригрозил побить женщину.

Они сообщают, что Путин предложил Розалинд Мэтисон, исполнительному редактору Bloomberg, выйти на татами после её вопроса, в котором она упомянула, что занимается тайским боксом. Добавляется, что Мэтисон от поединка отказалась, и Путин в итоге тоже. Если не знать контекста беседы, можно предположить, что президент России собрался биться с женщиной после неудобного вопроса.

Фото: скриншот Telegram/Открытые Медиа

На самом деле тему поединка подняла сама Розалинд Мэтисон. Она заявила, что занятия тайским боксом научили ее контролировать страх, но на ринг с Путиным она бы не вышла. После этого она задала вопрос по поводу вступления России в ОПЕК и сообщений о том, что Москва якобы выводит своих военных специалистов из Венесуэлы.

В ответ Путин улыбнулся и отметил, что тоже не вышел бы на ринг с Мэтисон, так как тайским боксом он не занимается. Затем он пошутил, что вместо этого готов выйти на татами и сразиться по правилам дзюдо, но добавил, что в этой дисциплине у него будут "конкурентные преимущества".

То есть посыл совершенно иной по сравнению с тем, что продвигают СМИ Ходорковского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину "Активы раздали приближенным Ельцина и Чубайса": Эксперт объяснил, откуда "растут ноги" продажи ЮКОСа Ходорковскому

Билл Гейтс, ВОЗ и медицинская диктатура: отстоит ли Россия суверенитет?
В прямом эфире: