Путин - Собчак: Мы второй Украины не допустим

  • Путин - Собчак: Мы второй Украины не допустим
Фото: globallookpress.com

Большинство граждан России не хотят и не допустят "майдана" по украинскому сценарию - то есть того, к чему призывает радикальная оппозиция в России, заявил 14 декабря на пресс-конференции президент РФ Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос Ксении Собчак на большой пресс-конференции в Москве в четверг, 14 декабря, подчеркнул, власть ничего никогда не боялась и не боится. 

В то же время Путин говорит, что власть не должна повторить происходившее с Россией в 90-х годах прошлого века, когда страну развалили и пытались уничтожить окончательно.

"Власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который лениво выковыривает капусту из бороды и наблюдает за тем, как олигархи выковыривают рыбку из мутной воды, как это происходило в 1990-е и как это происходит сейчас на Украине, - говорит Владимир Путин. - Мы второй Украины не допустим".

Как ранее писала редакция Царьграда, Собчак пыталась спровоцировать Путина вопросом о недопуске к выборам оппозиционных кандидатов. Однако провокация не удалась. Путин подчеркнул, что Россия не допустит дестабилизации ситуации в стране. И в этом власть поддерживает большинство населения России. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин - Собчак: Вы хотите, чтобы десятки "саакашвили" бегали у нас по площадям?

Виртуальный кандидат: Навальный избрал себя президентом России на выборах во "ВКонтакте"

Путин: Американская оппозиция проявляет неуважение к избирателям Трампа

Оставить комментарий

Путин - Собчак: Вы хотите, чтобы десятки "саакашвили" бегали у нас по площадям? Кадыров прояснил ситуацию с изучением русского языка в Чечне
Новости партнёров