сегодня: 27/05

Путин сформулировал национальную идею

По словам главы российского государства, патриотизм - "это и есть национальная идея": "у нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи".

Президент России Владимир Путин четко и ясно сформулировал национальную идею, подчеркнув, что в ее роли может выступать только патриотизм.

"У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма", - заявил Путин в ходе встречи с Клубом лидеров. По словам президента России, и бизнесмены, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее, ибо только в этом случае "каждый гражданин будет жить лучше". Это касается и достатка, и комфорта, и всего остального - "это и есть национальная идея".

Президент России подчеркнул, что эта идея не связана с идеологией, не определяется партийной принадлежностью или какой-то общественной структурой.

"Это связано с объединяющим началом - если мы хотим жить лучше, то нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех граждан, более эффективной, и чиновничество, и госаппарат должны быть более эффективными", - указал глава государства. По его мнению, чтобы хорошо осознать это, "об этом нужно говорить - на всех уровнях, постоянно".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх