«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин сделал предупреждение о военном преимуществе России
© MOD Russia/Globallookpress
Политика

Путин сделал предупреждение о военном преимуществе России

Президент России Владимир Путин заявил, что наша страна не стремится к одностороннему военному преимуществу. В то же время он предупредил, что Москва никогда не допустит, чтобы кто-то перетянул баланс сил на себя.

"Мы никогда не диктуем свою волю другим странам", - об этом заявил президент России Владимир Путин во время своего выступления на Московской конференции по международной безопасности.

Глава государства подчеркнул, что наша страна готова "на равных, используя политико-дипломатические методы, участвовать в решении глобальных и региональных проблем", а также "расширять созидательное сотрудничество со всеми странами".

Затронул Путин и тему обороны России, объясняя, что в этом направлении наша страна развивает свой потенциал исключительно "на основе принципа разумной достаточности". Президент особо подчеркнул, что Москва "не стремится к определяющему, одностороннему военному преимуществу". В том числе не стремится перевесить баланс сил в сторону России.

А затем сделал предупреждение, весьма актуальное в свете очередных масштабных учений НАТО в Чёрном море, фактически у границ России. В частности, Путин предупредил о том, что Россия "никогда не допустит, чтобы кто-то перетянул этот баланс (сил) на себя".

Ранее, напомним, о том, что американо-украинские учения Sea Breeze в Чёрном море не способствуют основам безопасности в этом регионе, а повышают риски непреднамеренных инцидентов, заявили в посольстве России в США.

"Масштабность и явно агрессивный характер учений Sea Breeze никак не соответствуют реальным задачам безопасности в Черноморском регионе", - уточнили дипломаты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Москва обратилась к США перед учениями в Чёрном море
Загрузка...
Загрузка...