Путин с обложки Newsweek испугал мир железным занавесом

  • Путин с обложки Newsweek испугал мир железным занавесом
Фото: globallookpress.com

Американский журнал разместил на обложке очередного номера портрет президента России Владимира Путина под заголовком «Новый железный занавес» и с русофобской подписью.

Очередная антироссийская пропаганда появилась в свежем выпуске американского журнала Newsweek. Издание посвятило обложку президенту России Владимиру Путину, но с очень вызывающим заголовком, предрекающим новые отношения между Москвой и Вашингтоном: «Новый железный занавес».

Впрочем, не только заголовок привлекает внимание. О том, что отношения между двумя сверхдержавами явно ухудшаются, стало понятно с введением все новых антироссийских санкций.

Однако подпись к портрету на обложке «Как Кремль пытается разделить и завоевать Европу» уже больше похожа на антироссийскую мировую пропаганду. Очевидно, что в номере прослеживаются явные англосакские, русофобские лейтмотивы.

В последнее время российский президент все чаще попадает на обложки западных СМИ. Совсем недавно на одной из обложек журнала Time Владимира Путина изобразили в образе царя.

Теперь Newsweek вслед за коллегами тоже решил использовать портрет президента России. Однако уже с явно русофобской пропагандой.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Американские СМИ рассказали о «страшном» наследии Путина

Time исключил Путина из сотни влиятельных людей мира

Такого Путина Запад еще не видел: Француженка опубликовала необычную книгу о президенте России

Оставить комментарий

Нам что-то подсыпали русские: Пьяные британские офицеры избили латышских полицейских Никто не верил, что мы победим: Русский фильм о Донбассе стал призером кинофестиваля в Нью-Йорке
Новости партнёров