«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин разрубил гордиев узел: Офицеры России поддержали Терешкову
Roscosmos/Globallookpress
Общество Политика

"Путин разрубил гордиев узел": "Офицеры России" поддержали Терешкову

Организация "Офицеры России" поддержала депутата Госдумы Валентину Терешкову, предложившую поправку об обнулении президентских сроков. По их словам, начавшаяся в интернете травля первой женщины-космонавта направлена на противодействие президенту Владимиру Путину, который "разрубил гордиев узел, чтобы обеспечить достойную жизнь граждан".

Так, экс-заместитель генерального прокурора РФ, генерал-полковник Владимир Колесников подчеркнул, что кампания против Терешковой чётко спланирована, эшелонирована, в том числе на Западе.

По его словам, в стране есть "антисистема", которая работает против того, чтобы Россия шла собственным путём.

"Цель этой низкой травли Валентины Терешковой - дискредитировать не только Терешкову, но и лично президента", - подчеркнул генерал.

Он подчеркнул, что кампания против депутата имеет стандартный узнаваемый почерк антироссийских акций и те же источники.

При этом поводом для такой травли стало послание президента Федеральному Собранию.

"15 января Путин разрубил гордиев узел, перешёл Рубикон, чтобы обеспечить достойную жизнь нашим гражданам", - отметил Колесников.

Он также указал, что многие российские СМИ принадлежат "антисистеме" и вместо объективного освещения проблем делают всё, чтобы прервать движение РФ вперёд.

"Их главный инструмент - оболгать, и кампания против Терешковой - пример такой работы", - заявил Колесников.

По его мнению, предложение Терешковой обосновано её переживанием за судьбу страны и общества.

"Руки прочь от нашей Чайки!" - добавил генерал.

Чайка - позывной Валентины Терешковой во время полёта в космос.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Нажиться на Терешковой: Комики, политики и "расследователи" вносят лепту в травлю