Путин рассказал, за счет чего будет выполнено перевооружение ВС РФ

Глава государства призвал к более рачительному использованию государственных ресурсов.

Перевооружение Вооруженных Сил России должно произойти за счет оптимизации, заявил во вторник президент России Владимир Путин, открывая серию совещаний с Минобороны и руководством ОПК.

Глава государства подчеркнул, что планы России по перевооружению ВС РФ должны быть выполнены за счет оптимизации и более рачительного использования госресурсов, а также за счет сосредоточения внимания на более важных и перспективных направлениях работы, передает РИА Новости.

Путин указал, что одной из важных тем совещания станет реализация государственной программы вооружения и выполнения гособоронзаказа в 2016 году.

Президент отметил, что план по поставкам в войска современного вооружения и техники постепенно реализуется, несмотря на все сложности.

"Доля такого вооружения, то есть современного вооружения и техники, в армии и на флоте неуклонно растет. И к концу года должна составить более 50 процентов", - добавил Путин.

В настоящее время, отметил президент, годовые задания по поставкам основных образцов вооружения выполнены на 70 процентов, а в части закупки ракет и боеприпасов - более чем на 85 процентов.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В ускоренном режиме к визиту Путина в Японию готовятся 10 соглашений о сотрудничестве Ученые рассказали, как не стоит искать в интернете настоящих мужчин
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация