Путин рассказал, почему пришло время ставить новые амбициозные задачи

  • Путин рассказал, почему пришло время ставить новые амбициозные задачи
Фото: globallookpress.com

Российский лидер Владимир Путин на съезде "Единой России" призвал ставить новые амбициозные задачи

Сейчас президент России Владимир Путин выступает в Москве на XVII съезде партии "Единая Россия". Он заявил, что сейчас для страны настало время “ставить новые амбициозные задачи”.

Так, Путин особо отметил, что все успешные проекты в сфере строительства и инфраструктуры - это результат общей работы. А вместе - мы сможем гораздо больше.

“Мы преодолели, казалось бы, непреодолимые тенденции в экономике, демографии, социальной сфере, - сказал Владимир Владимирович. - Мы доказали, что умеем решать задачи развития. Масштабные инфраструктурные проекты, крупные стройки предприятий и передовые отрасли - это результаты нашей общей работы”.

Также Путин сказал, что нужно ставить перед собой новые амбициозные задачи. Но при этом стоит быть готовым к тому, что, возможно, получится не все.

“Да, мы понимаем, что могли бы добиться большего. Так, наверное, всегда бывает, когда берешься за сложнейшие задачи, когда ставишь перед собой амбициозные цели, - заявил российский лидер. - Но еще хуже не ставить перед собой эти цели, - сказал российский лидер.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин: Масштабы бедности в России унизительны

Медведев: "Единая Россия" поддержит самовыдвижение Путина

Оставить комментарий

Путин: Масштабы бедности в России унизительны МИД России: США хотят подорвать минские договоренности, поставляя оружие Украине
Новости партнёров