сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий Рязанский

Путин рассказал, почему пришло время ставить новые амбициозные задачи

Путин рассказал, почему пришло время ставить новые амбициозные задачи

Российский лидер Владимир Путин на съезде "Единой России" призвал ставить новые амбициозные задачи

Сейчас президент России Владимир Путин выступает в Москве на XVII съезде партии "Единая Россия". Он заявил, что сейчас для страны настало время “ставить новые амбициозные задачи”.

Так, Путин особо отметил, что все успешные проекты в сфере строительства и инфраструктуры - это результат общей работы. А вместе - мы сможем гораздо больше.

“Мы преодолели, казалось бы, непреодолимые тенденции в экономике, демографии, социальной сфере, - сказал Владимир Владимирович. - Мы доказали, что умеем решать задачи развития. Масштабные инфраструктурные проекты, крупные стройки предприятий и передовые отрасли - это результаты нашей общей работы”.

Также Путин сказал, что нужно ставить перед собой новые амбициозные задачи. Но при этом стоит быть готовым к тому, что, возможно, получится не все.

“Да, мы понимаем, что могли бы добиться большего. Так, наверное, всегда бывает, когда берешься за сложнейшие задачи, когда ставишь перед собой амбициозные цели, - заявил российский лидер. - Но еще хуже не ставить перед собой эти цели, - сказал российский лидер.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх