сегодня: 24/11

Путин рассказал об эффективном решении межэтнических проблем

Путин рассказал об эффективном решении межэтнических проблем

Президент России в интервью Оливеру Стоуну заявил, что Россия, благодаря историческому опыту, легко может преодолеть все "чувствительные вещи" межэтнических и межрелигиозных отношений.

У России имеется большой опыт преодоления межэтнических проблем. Это обусловлено историческим опытом нашей страны. Как рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну Владимир Путин, именно благодаря данному опыту, Россия легко разрешает все "чувствительные вещи" межэтнических и межрелигиозных отношений.

"Если, скажем, для Европы и даже отчасти для сегодняшних Соединенных Штатов люди с другой религией — это в основном иммигранты. У нас — нет. Они — граждане России, это их родина, и другой родины у них нет", - заявил Владимир Путин, отметив, что страна "изначально с первых шагов своих складывалась как многонациональное и многоконфессиональное государство".

Президент не преминул отметил, что в последние три года в России наблюдается естественный прирост населения, в том числе и в регионах с традиционным проживанием преимущественно русского населения".

Читайте также:

ЕС превратился в аморфную субстанцию: Эксперт назвал причины кровавых терактов в Европе

Более миллиона украинцев сбежали жить в Россию

Бездетное "будущее" Европы

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх