Путин рассказал о нарушениях на международном рынке вооружений

Россия сталкивается с недобросовестным поведением некоторых стран на международном рынке вооружений, заявил президент России Владимир Путин.

На международном рынке вооружений Россия сталкивается с недобросовестным поведением некоторых стран. Об этом в понедельник на заседании комиссии по военно-техническому сотрудничеству заявил президент России Владимир Путин.

Российский лидер напомнил, что наша страна уверенно занимает на международном рынке вооружений второе место, опережая Францию, Германию и Великобританию. "При этом действуем в традиционно жестких конкурентных условиях, а порой сталкиваемся даже с недобросовестным поведением некоторых партнеров", - заявил Владимир Путин.

Кроме этого, российский президент прокомментировал назначение главы своей администрации Антона Вайно и главы СВР Сергея Нарышкина в комиссию по ВТС. "Уверен, что высокие профессиональные качества новых членов комиссии, опыт административной работы позволят им эффективно включиться в работу на этом очень важном и ответственном участке", - сказал Владимир Путин.

По словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, в понедельник комиссия по ВТС обсуждает меры по сохранению и укреплению позиций России на международном рынке вооружений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин сообщил о 50 млрд долларов дохода от экспорта Россией оружия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Минобороны РФ рассказали подробности ситуации под Пальмирой В подмосковном Кунцево отец в течение 14 лет насиловал дочерей - ГСУ СКР
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Германию не обойдём: Кудрин усомнился в способностях Медведева