Путин рассказал о "лучших в мире" лекарствах от COVID-19

  • Путин рассказал о лучших в мире лекарствах от COVID-19
Фото: kremlin.ru

Президент России уверен в том, что в ближайшее время российские специалисты разработают вакцину от коронавируса. По мнению главы государства, высокий уровень развития российской науки в исследовательской сфере гарантирует то, что создаваемые препараты от COVID-19 - лучшие в мире.

Отметил глава государства и серьёзные усилия, которые прилагают российские учёные в работе над созданием вакцины, способной предотвратить в будущем подобную пандемию. По его словам, создавшуюся сейчас ситуацию необходимо будет всем вместе оценить немного позднее, тогда и можно будет сделать все соответствующие выводы "по поддержке направлений, которые являются наиболее востребованными".

У нас появились лекарственные препараты, то, что я вижу по оценкам, наверное, лучшие в мире сейчас по качеству применения, по чистоте, - уверен президент.

Об этом Владимир Путин сказал в ходе онлайн-видеоконференции с российскими медиками в преддверии их профессионального праздника, который отмечается в этом году 21 июня.

"Хотел бы пожелать вам счастья, здоровья и, конечно, поблагодарить за самоотверженный труд. Я уже делал это неоднократно опосредованно, без контакта с вами, а сейчас хочу это сделать, что называется, напрямую - за то, что в период испытаний вы достойно, мужественно выполняли и выполняете до сих пор свой долг. Помогли, вылечили, спасли, буквально выходили сотни тысяч наших граждан - и тех, кто столкнулся с коронавирусом, и тех, кому угрожали другие опасные болезни", - сказал президент.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Путин громко хохотал": Книга Болтона, запрещённая в США, – что в ней?

Голикова применила "запрещённый приём" на совещании с Путиным

"На пределе человеческих сил": Путин обратился к медикам. Бокерия высказал опасения

Обсудить
Читать комментарии
Заморозки в разгар лета: Синоптик предупредил, где в России ждать минус в июне Эксперт назвал спланированный десятилетиями удар США по России: Ответ отработан тоже
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация