«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин рассказал о лучших в мире лекарствах от COVID-19
Фото: kremlin.ru
Политика

Путин рассказал о "лучших в мире" лекарствах от COVID-19

Президент России уверен в том, что в ближайшее время российские специалисты разработают вакцину от коронавируса. По мнению главы государства, высокий уровень развития российской науки в исследовательской сфере гарантирует то, что создаваемые препараты от COVID-19 - лучшие в мире.

Отметил глава государства и серьёзные усилия, которые прилагают российские учёные в работе над созданием вакцины, способной предотвратить в будущем подобную пандемию. По его словам, создавшуюся сейчас ситуацию необходимо будет всем вместе оценить немного позднее, тогда и можно будет сделать все соответствующие выводы "по поддержке направлений, которые являются наиболее востребованными".

У нас появились лекарственные препараты, то, что я вижу по оценкам, наверное, лучшие в мире сейчас по качеству применения, по чистоте, - уверен президент.

Об этом Владимир Путин сказал в ходе онлайн-видеоконференции с российскими медиками в преддверии их профессионального праздника, который отмечается в этом году 21 июня.

"Хотел бы пожелать вам счастья, здоровья и, конечно, поблагодарить за самоотверженный труд. Я уже делал это неоднократно опосредованно, без контакта с вами, а сейчас хочу это сделать, что называется, напрямую - за то, что в период испытаний вы достойно, мужественно выполняли и выполняете до сих пор свой долг. Помогли, вылечили, спасли, буквально выходили сотни тысяч наших граждан - и тех, кто столкнулся с коронавирусом, и тех, кому угрожали другие опасные болезни", - сказал президент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Путин громко хохотал": Книга Болтона, запрещённая в США, – что в ней?
Загрузка...