Путин рассказал о лучших инвестициях в России и предъявил требования к правительству и региональным властям

  • Путин рассказал о лучших инвестициях в России и предъявил требования к правительству и региональным властям
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин рассказал о лучших инвестициях в России, а также предъявил требования к правительству и региональным властям.

Президент России Владимир Путин выступил на съезде независимых профсоюзов. Среди главных тезисов заявлений - призыв к собственникам и администрациям не отказываться от диалога с профсоюзами. Подобное президент расценивает как самоуправство и произвол. 

"...подобные вещи нужно пресекать с участием прокуратуры", - подчеркнул Путин. 

Президент добавил, что "государство обязано оказывать содействие профсоюзам, ни о каком давлении на бизнес речи нет". Кроме того, Путин обратился к правительству и руководителям регионов. Он призвал активизировать работу в формате "власть - работодатель - профсоюз". На всех уровнях должны быть задействованы трёхсторонние комиссии. Следует "наладить постоянный, заинтересованный, продуктивный диалог, сделать всё необходимое, чтобы не ущемлялись трудовые права граждан". 

Наконец, ещё одна часть выступления Путина - это обращение к жителям России. Президент полагает, что "в сегодняшнем бурно развивающемся мире, когда в одночасье могут обнуляться и активы, и прежние продукты, и технологии, человек, его таланты, образование, способности, напротив, остаются основополагающей ценностью".

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Подход к каждому пациенту": Путин указал на уникальные возможности персонализированной медицины

О кризисе, созданном Порошенко, и не только: Путин провел телефонные переговоры с Макроном и Меркель

В числе четверых помилованных Путиным оказался гражданин Украины

Оставить комментарий

У пленённых в ДНР боевиков ООС была с собой взрывчатка, заявили власти в Донбассе Ясненское ракетное соединение готово к гиперзвуку Путина
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Силуанов проговорился о предстоящем "незначительном" ослаблении рубля