Путин рассказал о единственном курильщике в правительстве, которого не перевоспитали

В ходе рабочего визита в Челябинск, встречаясь с сотрудниками предприятия, Владимир Путин "подхватил" идею установить в правительстве и администрации алкотестер. В целом, президент выступил против вредных привычек.

В ходе встречи с сотрудниками совместного предприятия Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ) и Роснано президент России Владимир Путин в шутку предположил, что членов правительства, а также администрацию главы страны стоит проверять на алкотестере. Таким ироничным образом он одобрил усилия предприятия по поддержанию здорового образа жизни в компании.

"Я, пожалуй, введу в администрации, и в правительстве надо ввести. Хуже не будет. Точно", - шутит президент. 

Но в каждой доле шутки, как говорится... Как бы там ни было, президент, возвращаясь к теме здорового образа жизни, отметил, пусть фраза и покажется избитой, но "движение - это жизнь".

Сам Владимир Путин напомнил, что не курит и не терпит, чтобы рядом с ним кто-то курил. Почти всех в своем круге он отучил от вредной привычки. Разве что невыученным остался Дмитрий Козак.

"В правительстве один только курильщик, которого я никак не могу убедить бросить, - говорит Путин. - Это Козак Дмитрий. Курит как паровоз".

Кстати, ранее стало известно о совете Путина Сергею Лаврову и Милошу Земану бросить курить.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Оппозиция Сирии заявила об освобождении Алеппо как условии перехода к политическому диалогу Антонов попросил 700 млн долларов, чтобы возродить производство самолетов
Новости партнёров