Путин рассказал, как спас Собчака от смерти

  • Путин рассказал, как спас Собчака от смерти
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин раскрыл истинную причину того, почему в свое время отправил из страны экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Президент России Владимир Путин был одним из тех, кто помог бывшему мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку уехать за границу. По мнению российского лидера, останься градоначальник на родине - его бы "затравили".

"Да, я помог ему уехать из страны и для того, чтобы продолжить лечение, и для того, чтобы эта грязная кампания не захлестнула его и не унесла в могилу раньше времени", - считает Путин.

Президент отметил, что в его воспоминаниях Собчак остается неординарным и очень ярким человеком, который "себя не жалел, не дорожил ни своей карьерой, ни своим здоровьем".

По словам российского лидера, Собчак порой высказывал такие вещи, которые говорить человеку, занимающемуся публичной деятельностью, не следовало бы.

"Может, о чем-то надо было промолчать, что-то иначе сформулировать", - рассказывает президент России в фильме Андрея Кондрашова "Путин", опубликованном в соцсетях.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Швейцарский военный: Западу потребуется до 5 лет, чтобы создать аналог "Арматы" Война войной, а обед по расписанию: Минфин в Лондоне приступил к размещению евробондов
Ссылки по теме:

Сказки беглых олигархов: Ходорковский придумал новую резиденцию Путина

Бордовые розы для великого артиста: Путин лично простился с Олегом Табаковым

“Я такой позывной не выбирал”: Путин рассказал о своем оперативном псевдониме в разведке

Оставить комментарий