Путин: Если что, после 18-го комбайнером пойду работать

  • Путин: Если что, после 18-го комбайнером пойду работать
Фото: globallookpress.com

Такое заявление президент России сделал в ходе посещения ростовского "Ростсельмаша".

В ходе визита на завод "Ростсельмаш" в Ростове-на-Дону президент России Владимир Путин ответил на вопрос, чем будет заниматься в случае поражения на выборах. По словам российского лидера, он готов рассмотреть возможность трудоустройства в аграрном секторе.

"Если что - после 18 марта пойду работать комбайнером", - пошутил Путин.

Зайдя в цеха комбайнового завода, президент осмотрел новую технику, а также ознакомился с рабочим процессом сборки тракторов. Российскому лидеру также продемонстрировали работу системы мониторинга, которая позволяет получать различные сведения с каждой агромашины в режиме реального времени.

В частности, электроника информирует оператора о размере намолота, количестве топлива, характере почвы и других показателях, необходимых менеджерам агропредприятий и инженерам, агрономам и другим работникам. Также на заводе с помощью приложения получают информацию о сервисных случаях с техникой.

После этого президент посетил цех сборки комбайнов, где ознакомился с собственной разработкой "Ростсельмаша" - зерноуборочным комбайном "Торум 785". Возле нее глава государства пообщался с рабочим коллективом предприятия.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тульские СМИ зацензурировали высказывание Владимира Путина о террористе Каляеве

Воздержимся от эйфории: Владимир Путин о решении CAS

Владимир Путин поздравил Патриарха Кирилла с годовщиной интронизации

Оставить комментарий

Антирейтинг Порошенко и других: В США узнали, что Украина думает о своих политиках Воздержимся от эйфории: Владимир Путин о решении CAS
Новости партнёров
Загрузка...