Путин рассказал, чего ждет Россия от Турции в связи с гибелью пилота российского Су-24

Россия ждет итогов расследования турецкими властями гибели пилота российского Су-24, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Китае

Глава России Владимир Путин напомнил об аресте в Турции пилота, нанесшего удар по российскому бомбардировщику Су-24, а также человека, расстрелявшего на территории Сирии катапультировавшихся российских летчиков.

По словам российского президента, в настоящее время турецкими властями озвучено, что инцидент с российским Су-24 произошел без каких-либо санкций турецкого руководства, и его целью было осложнить отношения России с Турцией. Также, напомнил Путин, по версии турецких властей, атака на Су-24 была совершена людьми, которые позже предприняли попытку государственного переворота.

Россия не обладает информацией о произошедшем, сказал Владимир Путин, и ждет итогов расследования, которое проводится турецкими властями. 

Оставить комментарий

Генпрокуратура внесла представление Мединскому за забывчивость, сроком в 6 лет Автор оскорбительного ролика с ловлей покемонов в храме обжаловал свой арест
Загрузка...