Путин расшифровал генетический и культурный код жителей России

  • Путин расшифровал генетический и культурный код жителей России
Фото: globallookpress.com

Президент назвал генетическим кодом российского народа любовь к Родине и неприятие внешнего давления.

Неприятие внешнего давления и бережное отношение к Родине являются генетическим и культурным кодом российского народа. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе церемонии вручения государственных наград на праздновании Дня народного единства.

По его словам, в истории России имеется множество примеров непобедимой сплоченности. В то же время самой надежной опорой для народа в годы тяжелых испытаний и при решении масштабных задач развития были единство и патриотизм, сказал президент России.

"Бережное отношение к Родине, забота о ней, верность искренней дружбе и неприятие какого-либо давления извне - это несущие конструкции российской государственности, наш генетический и культурный код", - сказал Владимир Путин, вызвав бурные и продолжительные аплодисменты собравшихся.

По словам российского лидера, День народного единства знаменует собой великую правду российского народа, заключающуюся в том, чтобы любить свое Отечество, гордиться им и почитать его.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин: Человек будущего должен быть милосердным, добрым и способным к любви

Оставить комментарий

Саакашвили заставили оплатить $126 штрафа за вторжение на Украину На конференции городов Европы подпишут декларацию об отмене санкций против России
Новости партнёров
Загрузка...