сегодня: 21/10
Святой дня
Преподобный Трифон Вятский

Путин рассчитывает на создание международной коалиции и поддержку ею успешных действий ВКС РФ в Сирии

Одновременно, по словам президента РФ, Москва будет настойчиво продолжать попытки договориться со всеми партнерами, в том числе в рамках венского процесса, исходя из "заинтересованности всех государств мира именно в такой скоординированной совместной работе".

Президент России Владимир Путин рассчитывает, что международная коалиция против терроризма будет сформирована и поддержит успешные действия ВКС РФ в Сирии.

"Рассчитываю, что, наконец, будет сформирована действительно широкая международная антитеррористическая коалиция, которая выступит скоординированно, как единая мощная сила, и, в частности, поддержит действия российских военных, осуществляющих успешные операции против террористических группировок и структур в Сирии", - заявил Путин, выступая в четверг на церемонии вручения верительных грамот новыми послами иностранных государств.

"Хотелось бы надеяться, что после теракта против российского авиалайнера в Египте, трагических событий во Франции, жестоких массовых убийств в Ливане, Нигерии, Мали придет понимание необходимости объединения, наконец, усилий всего международного сообщества в борьбе с террором", - подчеркнул президент РФ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх