сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Путин рассчитывает, что СВР во главе с Нарышкиным будет эффективно нейтрализовывать угрозы России

По словам президента, все прекрасно отдают себе отчет, "в какой ситуации сейчас мы находимся, насколько важны успехи этой службы для стабильного, надежного развития нашей страны"

Президент РФ Владимир Путин верит, что СВР во главе с бывшим спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным будет эффективно купировать и нейтрализовывать угрозы, возникающие в отношении России.

По словам российского президента, все прекрасно отдают себе отчет, "в какой ситуации сейчас мы находимся, насколько важны успехи этой службы для стабильного, надежного развития нашей страны".

На встрече с Нарышкиным и экс-главой СВР Михаилом Фрадковым Путин подчеркнул, что необходимо "вовремя купировать угрозы, возникающие в отношении России, не допускать их разрастания, а, наоборот, действовать таким образом, чтобы они не возникали, на ранних стадиях нейтрализовать эти угрозы".

Президент России выделил также необходимость "борьбы с террором" и обеспечения "своевременной, качественной, достоверной информацией президента, правительства РФ, с тем, чтобы мы могли принимать выверенные, взвешенные решения в интересах российского народа".

"Ваше предложение я расцениваю как поручение главы государства, Верховного Главнокомандующего", - заявил в ответ Нарышкин, поблагодарив президента за оказанное доверие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх