Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин распорядился подписать соглашение с Арменией о создании объединенной региональной системы ПВО
Фурсов_30.9.15.mp4
Фурсов_30.9.15.mp4
Фурсов_30.9.15.mp4
Фурсов_30.9.15.mp4
Фурсов_30.9.15.mp4
Фурсов_30.9.15.mp4
Фурсов_30.9.15.mp4
Фурсов_30.9.15.mp4
Международная политика

Путин распорядился подписать соглашение с Арменией о создании объединенной региональной системы ПВО

Теперь по этому поводу с участием МИД РФ предстоят переговоры Москвы с Ереваном. Таким образом у Армении появится то, чего пока нет у ее соседей: "зонтик" от бомб и ракет, которые могут в любой момент обрушиться на головы жителей любой страны, если она, защищая свои национальные интересы, вызовет раздражение Вашингтона.

Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение между РФ и Арменией о создании объединенной региональной системы ПВО в Кавказском регионе коллективной безопасности. Соответствующее распоряжение российского лидера опубликовано в среду на официальном портале правовой информации.

"Принять предложение правительства РФ о подписании Соглашения между РФ и Республикой Армения о создании Объединенной региональной системы противовоздушной обороны в Кавказском регионе коллективной безопасности, - отмечается в документе. - Поручить Минобороны России провести с участием МИД России переговоры с армянской стороной и по достижении договоренности подписать от имени РФ указанное Соглашение, разрешив вносить в его проект, одобренный правительством, изменения, не имеющие принципиального характера".

Как ранее отмечалось в Координационном комитете по вопросам ПВО при Совете министров обороны стран СНГ, "применительно к Объединенной системе ПВО стран СНГ приоритетным направлением развития является дальнейшая интеграция по региональному принципу, то есть создание единых или объединенных региональных систем ПВО в Восточноевропейском, Кавказском и Центрально-Азиатском регионах коллективной безопасности".

Так что фактически это только начало пути. Примеру Армении в нашем неспокойном мире могут последовать и другие страны - в их же собственных интересах. Ну а Россия, как видим, готова в очередной раз помочь. Ее системы ПВО - лучшие в мире.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь