Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин раскрыл секрет российской армии победителей
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Сирия

Путин раскрыл секрет российской армии победителей

Президент России Владимир Путин, выступая на торжественном приеме в честь выпускников военно-учебных заведений, рассказал об опыте, полученном военными в Сирии, а также о модернизации ВС РФ.

Где будет использоваться тот опыт, что российские военные получили в ходе борьбы с террористами в Сирии, какое вооружение сегодня использует наша армия, рассказал во время торжественного приема в честь выпускников военно-учебных заведений президент РФ Владимир Путин.

Обращаясь с речью к выпускникам, которые в скором времени пополнят ряды российской профессиональной армии - армии победителей, как отметил ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, - Путин заявил, что наши военные в полной мере продемонстрировали свой возросший потенциал, сражаясь против сирийских боевиков.

Опыт операции в Сирии предстоит в полной мере использовать при подготовке российских военнослужащих, считает президент РФ Владимир Путин.

«Сейчас вам, вашим сослуживцам предстоит в полной мере использовать опыт этой операции для боевой подготовки», - подчеркнул глава государства.

Но это еще не весь секрет успеха российской армии. Превосходство над противником наша страна получила благодаря современным военным технологиям, которые за последние годы внедрялись в Вооруженные Силы РФ и продолжают пополнять их арсенал.

По словам Путина, сегодня доля современных вооружений в ВС РФ около 60 процентов, хотя еще недавно картина была прямо противоположная и модернизированного вооружения на флоте и в армии едва хватало на 16 процентов.

Останавливаться на достигнутом в России не будут: в скором времени доля современной новейшей техники, в числе которой межконтинентальные ракетные комплексы «Авангард», будет увеличена.

«Набранные темпы должны позволить нам выйти в 2021 году на запланированные показатели в 70%», - уточнил Путин.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США шантажируют союзников за покупку российских С-400 "Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь