Путин раскрыл карты мировых лидеров, играющих на стороне террористов

  • Путин раскрыл карты мировых лидеров, играющих на стороне террористов
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин заявил, что применение военной силы некоторыми странами в обход Совета Безопасности ООН фактически играет на руку террористам и экстремистам.

Президент России Владимир Путин назвал применение военной силы рядом стран мира в обход Совета Безопасности ООН опасной игрой, которая может быть выгодна только террористам и экстремистам. Путин напоминает, некоторые члены мирового сообщества все чаще игнорируют общепризнанные нормы и принципы международного права. И от этого может пострадать каждый из нас. 

Представители таких стран мира ведут собственную, выгодную только им политику. В том числе отказываясь от переговоров «как ключевого инструмента разрешения международных споров», продолжает российский лидер.

- Это, в свою очередь, порождает политическую и социальную нестабильность, - объясняет Путин, добавляя, складываящаяся ситуация «ведет к эскалации локальных конфликтов и кризисов».

Заявления Путина содержатся в приветствии участникам международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, которые зачитал секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев.

Напомним, ранее США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии, руководствуясь собственными умозаключениями о якобы имевшей место быть химической атаке в Сирии. На самом деле никакой атаки не было, да и расследование не велось. Тем не менее коалиция попыталась навязать свою точку зрения мировому сообществу. Впрочем, неудачно. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

США «запретили» себе участвовать в послевоенном восстановлении Сирии

ПВО в деле: Над российской авиабазой Хмеймим уничтожены неизвестные летательные аппараты

Эталон вранья: МИД России в пух и прах разнес доклад Госдепа США

Оставить комментарий

Мировые цены на нефть снижаются на данных о запасах в США Bloomberg: Китайская CEFC намерена сократить более 10 тыс. сотрудников
Новости партнёров