Путин: Работающие "в белую" предприниматели больше всего страдают от надзорных структур

  • Путин: Работающие в белую предприниматели больше всего страдают от надзорных структур
Фото: globallookpress.com

По словам президента, представители бизнеса регулярно жалуются на действия силовиков.

Президент России Владимир Путин потребовал сделать более эффективным взаимодействие органов власти разных уровней. По словам главы государства, ему регулярно поступают на них жалобы от представителей бизнеса.

Важным моментом является организация эффективного взаимодействия между федеральными, региональными и муниципальными структурами, отметил российский лидер. По его словам, он регулярно получает от бизнеса нарекания и жалобы на действия местных силовых и контрольно-надзорных структур.

"Причем страдают от них те предприниматели, которые работают в основном "в белую", в правовом поле. А выигрывают те, кто действуют полулегально, находятся в "серой зоне" экономики", - подчеркнул Путин. Такое заявление глава государства сделал в ходе открытия заседания Госсовета по вопросам инвестиционной политики в регионах. 

В работе по улучшению в России делового климата не должно быть обособленности между федеральными, региональными и муниципальными структурами, сказал Путин. По его словам, перед этими структурами стоит общая задача привлечения инвестиций и создания условий для появления и эффективной работы предприятий, от чего в конечном счете зависят развитие регионов и повышение качества жизни людей.

Напомним, сегодня на московской фабрике "Меньшевик" произошел инцидент, в ходе которого директор предприятия Илья Аверьянов застрелил одного из людей, участвовавших в отъеме его бизнеса. В разговоре с журналистами Аверьянов обвинил в происходящем "осетинскую банду" во главе с двумя московскими прокурорами, одним из которых является зампрокурора по ЮВАО Сослан Дударов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Владелец "Меньшевика" неоднократно жаловался в прокуратуру на атаки рейдеров

Директор "Меньшевика": Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться

Рейдеры с кастетами захватили здание в центре Москвы

Оставить комментарий

В зерцале блеклом: Роскомнадзор закрыл еще один пиратский онлайн-кинотеатр Жизнь на "гражданке" скучна: Барак Обама хочет вернуться в Белый дом
Новости партнёров
Загрузка...