сегодня: 21/06
Святой дня
Великомученик Феодор Стратилат

Путин пролетит над Балашихинской свалкой на вертолете

Путин пролетит над Балашихинской свалкой на вертолете

По словам пресс-секретаря президента России, ввиду предновогодней загруженности дорог глава государства воспользуется воздушным транспортом.

В ходе визита в подмосковную Балашиху президент России Владимир Путин не будет проверять свалку "Кучино", закрытую им в июне. Об этом сказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее стало известно, что российский лидер посетит с визитом Академию РВСН имени Петра Великого, расположенную в подмосковной Балашихе. В преддверии приезда главы государства жители города заподозрили местные власти в попытке маскировать вонь свалки с помощью деодорантов.

"Во время поездки в Балашиху Путин не планирует заезжать с проверкой на закрытую им свалку. Учитывая предновогоднюю загруженность дорог, чтобы не создавать трудностей людям, он полетит в Балашиху на вертолете", - заявил в этой связи представитель Кремля.

Напомним, в конец июня Владимир Путин распорядился закрыть свалку в Балашихе в течение месяца. Поводом для этого стали жалобы жителей в ходе прямой линии. По словам балашихинцев, самая большая свалка в Московской области находится в черте города, всего в 200 метрах от жилых кварталов, поликлиник и детских садов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх