Путин произвел в генералы прокурора, взыскавшего 9 млрд по делу Захарченко
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Прокуратура

Путин произвел в генералы прокурора, взыскавшего 9 млрд по делу Захарченко

Кроме того, высокие чины получили 16 сотрудников Генпрокуратуры России.

Сотрудник прокуратуры, добившийся в суде взыскания в бюджет государства имущества и денежных средств общей стоимостью в 9,5 миллиарда рублей по делу экс-полковника МВД Дмитрия Захарченко, получил генеральское звание в соответствии с указом президента России. Об этом сообщили в Генпрокуратуре.

Указом президента заместитель начальника управления Генпрокуратуры по надзору за расследованием особо важных дел Сергей Бочкарев получил звание государственного советника юстиции третьего класса. Согласно ведомственному табелю о рангах это соответствует званию генерал-майора.

Генеральские звания также получили еще 16 сотрудников Генеральной прокуратуры. В их числе - заместители генерального прокурора Саак Карапетян и Леонид Коржинек, получившие звания государственных советников юстиции первого класса и звание генерал-полковника.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Глава правительства Украины "раскатал губу" после предложения Путина по Крыму Путин дал понять, что у него нет времени на дебаты
Загрузка...