Путин привел Трампа в ярость: NBC News интригует своих читателей "инсайтом" из Белого дома

  • Путин привел Трампа в ярость: NBC News интригует своих читателей инсайтом из Белого дома
Фото: globallookpress.com

Со ссылкой на источники в руководстве США американское издание NBC News сообщает об "истинном" содержании телефонного разговора между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным.

Американский портал NBC News сообщает, что президент США Дональд Трамп якобы вышел из себя, услышав о новом ядерном оружии России. Со ссылкой на информированный источник в Белом доме издание утверждает, что вскоре после памятного обращения Владимира Путина к Федеральному Собранию Трамп позвонил национальным лидерам Франции, Германии и Великобритании и предупредил их, что российский президент сделал "опасное" заявление.

Более того, продолжает NBC News, во время своего звонка Путину Трамп якобы сказал: "Если вам нужна гонка вооружений, мы можем ее устроить, но я в ней одержу победу". В том, что такие слова были произнесены, информагентство уверили сразу два опрошенных им госчиновника.

Они же заявили NBC News, что после своего предупреждения на счет "гонки вооружений" Трамп напомнил, что недавно подписал оборонный бюджет на 700 миллиардов долларов.

Как известно, после своего телефонного звонка с поздравлениями Владимиру Путину Трамп заявил, что между ними прошел "очень хороший разговор". Пресс-служба Кремля также не сообщала ни о каких угрозах, прозвучавших во время беседы. Тем не менее, резюмирует свое сообщение NBC News, нужно помнить, что в том, что касается России, слова Трампа зачастую расходятся с его действиями.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Охота на ведьм в Вашингтоне: СМИ нашли "офицера ГРУ" в предвыборном штабе Трампа

В Кремле разоблачили фейк американских СМИ о разговоре Трампа и Путина

Советники убедили Трампа атаковать Россию "по дружбе"

Оставить комментарий

Президент Союза нефтегазопромышленников России: Технологии США родились у нас Появилось доказательство страшных нарушений экологических норм в Волоколамске
Новости партнёров