Путин приравнял организаторов протестов к террористам: Все имеют право выражать точку зрения, но
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путин приравнял организаторов протестов к террористам: "Все имеют право выражать точку зрения, но"

Президент России Владимир Путин предупредил об опасности несогласованных акций протестов. При этом президент подчеркнул, что все имеют право выражать свою точку зрения. Однако не цинично толкать впереди себя детей: "Так поступают террористы".

Президент России Владимир Путин приравнял организаторов протестов к террористам. Он отметил, что все имеют право выражать свою точку зрения. Однако нельзя выталкивать перед собой несовершеннолетних - детей и подростков.

Глава государства высказался о несогласованных акциях. Он отметил, что на своё мнение имеют право все граждане России. Но надо помнить о форме высказывания.

"Все люди имеют право выражать свою точку зрения в тех рамках, которые предусмотрены законом. Всё, что выходит за рамки закона... опасно, это приводило к раскачке общества, от которой страдают все", - подчеркнул Владимир Путин.

Президент России предупредил, что люди могут терять границы. Например, сначала человек бросает пластиковый стаканчик в представителя власти, потом он может перейти на стеклянные бутылки и камни.

"А потом и камень, а потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого", - заявил Путин на совещании с членами СПЧ.

"Надо поддерживать всех тех, кто с любовью и ответственностью относится к родине, и среди людей, которые выражают свои протесты, много таких, которые искренне хотят изменить ситуацию к лучшему", - заявил президент.

 При этом Владимир Путин заметил, что нельзя выталкивать вперёд несовершеннолетних. "Так поступают террористы. Когда впереди себя гонят женщин и детей. Здесь немного фокус смещается, но по сути это то же самое", - подчеркнул Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Дворец Навального" против "дворца Путина": Биограф президента о "скандале года" Не везде хватало возможностей для дистанционки: Путин узнал про "берёзовый" интернет Критика ЕГЭ справедлива, но... Путин объяснил, почему Россия не возвращается к "обычным" экзаменам
Загрузка...
Загрузка...