Путин принял предложение Ким Чен Ына погостить в Северной Корее

  • Путин принял предложение Ким Чен Ына погостить в Северной Корее
Фото: globallookpress.com

В ходе своего визита в Россию северокорейский лидер Ким Чен Ын пригласил президента Российской Федерации Владимира Путина приехать в КНДР. Сообщается, что российский лидер ответил на предложение погостить в Северной Корее согласием.

Напомним: накануне Ким Чен Ын прибыл во Владивосток на бронепоезде, чтобы встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Встреча состоялась на острове Русский.

После завершения переговоров северокорейский лидер сделал Путину необычный подарок - меч. Как отметил даритель, это орудие символизирует в том числе его душу. В ответ российский лидер подарил монетку, как того требует этикет в таких случаях.

Вероятно, переговоры прошли успешно для обеих сторон. Об этом может свидетельствовать то, что Ким Чен Ын пригласил Путина приехать уже в КНДР с ответным визитом. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центральное телеграфное агентство Кореи. Также сообщается, что Путин не стал брать время на раздумья и сразу ответил на предложение согласием.


Ссылки по теме:

Русский Ким Ен Ун объяснил, как Ким Чен Ын может спастись и спасти Дальний Восток

А вдруг "Новичок"? Жест охранников Ким Чен Ына озадачил пользователей Сети

Коротко о встрече Путина и Ким Чен Ына. От главных заявлений до обмена оружием

Оставить комментарий

"Это не что иное, как "дипломатическая диверсия": Эксперт - о словах посла США Хантсмана об американских авианосцах "Забыли, что атомный ректор - это не электрочайник и не микроволновка": Что на самом деле случилось в Чернобыле
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...