Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа
Оборона Безопасность

Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа

Войска округа, часть сил авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность «Полная». Об этом сообщил в понедельник глава военного ведомства Сергей Шойгу на совещании с руководством Минобороны.

Внезапная проверка боеготовности Центрального военного округа завершится 12 сентября.  Таким образом, до выходных центральная часть России будет полностью готова к любым неожиданностям, в том числе и к тому, чтобы отреагировать на них. «Отработать вопросы рассредоточения авиации на оперативных аэродромах Центрального военного округа с последующим выполнением учебных задач», — приказал министр обороны. Шойгу также приказал командующему Воздушно-десантными войсками отработать вопросы переброски войск с последующей подготовкой к действиям на незнакомых полигонах. «В ходе практических действий предусмотреть различные способы десантирования войск, при этом задействовать максимальное количество Военно-транспортной авиации и транспортных вертолетов», — потребовал Шойгу. Он также поручил своим замам «отработать вопросы межведомственного взаимодействия, выполнения задач мобилизации и территориальной обороны».

Кроме того, будут проверены действия федеральных и региональных властей в условиях военного времени. Как уточнил глава военного ведомства, проверка коснется Минздрава, Минсельхоза, Минпромторга, Федерального медико-биологического агентства, Росрыболовства и Росрезерва, а также администраций Башкирии, Новосибирской, Самарской и Челябинской областей. 

«Необходимо совместно с федеральными органами исполнительной власти отработать вопросы межведомственного планирования, организации взаимодействия, практического выполнения мобилизационных заданий и задач территориальной обороны», — указал Шойгу.

Очередные военные учения в России – помимо отработки чисто технических задач - имеют, безусловно, и огромное политическое значение. Единственный способ сохранить мир - заставить западных «партнеров» РФ считаться с ее жизненно-важными интересами. Для этого нашей стране нужно быть сильной и готовой использовать военную силу для достижения политических целей в условиях, когда голос Москвы не слышат или не принимают всерьез. Многих конфликтов в последние годы можно было бы избежать, если бы Запад и его вассалы не разучились уважать мнение России.

 Фото: Владимир Смирнов/ТАСС/Фото ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь