Путин преподнес судьям на Новый год приятный подарок

  • Путин преподнес судьям на Новый год приятный подарок
Фото: globallookpress.com

Глава государства подписал указ о повышении зарплаты судьям.

Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении с 1 января 2018 года зарплаты судьям всех уровней на 4%. Документ был опубликован во всеобщий доступ на сайте правовой информации.

В документе подчеркивается, что увеличение заработной платы производится для того, чтобы обеспечить их социальные гарантии, а также честное и непредвзятое правосудие с их стороны. Также в указе отмечается, что он вступает в силу сразу со дня подписания.

Также стоит отметить, что с 1 января 2018 года на 4% будут увеличены зарплаты и другим государственным служащим. В частности, речь идет о дипломатических работниках и других сотрудниках Министерства иностранных дел.

"Повысить с 1 января 2018 года в 1,04 раза должностные оклады судей Конституционного суда РФ, Верховного суда РФ, федеральных судов общей юрисдикции, федеральных арбитражных судов, а также мировых судей субъектов РФ", - гласит указ президента.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин поручил использовать оборонные площадки для добычи и транспорта СПГ

Миллиарды вернутся в Россию: Путин выступил за продление амнистии капитала

Путин рассказал об успехе своей программы импортозамещения

Оставить комментарий

"Роснефть" идет на уступки: "Система" получает назад свои активы в МТС и "Медси" СКР не имеет претензий к руководству "полковника-миллиардера" Захарченко 
Новости партнёров