Путин - предпринимателю: "Макрон обидится на вас. Я скажу, что это вы виноваты"

  • Путин - предпринимателю: Макрон обидится на вас. Я скажу, что это вы виноваты
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент России Владимир Путин задержался на встрече с отечественными бизнесменами, отвечая на их вопросы. "Макрон обидится на вас. Я скажу, что это вы виноваты", - пожурил Путин одного из предпринимателей.

Президент России Владимир Путин пообщался по телефону с французским коллегой Эммануэлем Макроном, а после присоединился к саммиту лидеров G20. Встреча участников "Большой двадцатки", напомним, проходит в режиме видеоконференции и, как уточнил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, по просьбе Саудовской Аравии в закрытом режиме.

До телефонного разговора российский президент немного задержался на встрече с отечественными предпринимателями. Вопросов у бизнесменов накопилось немало. А после озвученного накануне главой государства обращения к нации стало ещё больше.

"К сожалению, мне надо идти, не сердитесь, пожалуйста", - завершая встречу, сказал президент, однако её участники отпускать главу государства явно не хотели. И одного предпринимателя Путин даже пожурил.

"Макрон обидится на вас. Я скажу, что это вы виноваты", - с улыбкой заметил бизнесмену Путин и спросил имя предпринимателя.

"Жукович Владислав", - тут же ответил он.

"Скажу, что это Владислав виноват", - шутливо парировал глава государства.


Ссылки по теме:

"Им будет полезно посмотреть, как жизнь устроена": Путин пообещал "спустить на землю" чиновников

Чем жёстче, тем короче: Путин объяснил, как сократить период эпидемии в России

Путин назвал две проблемы России: "Видите, что происходит"

Обсудить
Читать комментарии
"Европейский союз не рискнёт": Вассерман заявил о "главной угрозе США" "У дочери кашель и температура": После отпуска в ОАЭ учитель из Волгограда продолжила вести уроки
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация