«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьер-министра
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Про Политику Дмитрий Медведев

Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьер-министра

Президент России Владимир Путин предложил кандидатуру Дмитрия Медведева на должность премьер-министра России после инаугурации.

После инаугурации в понедельник, 7 мая, президент России Владимир Путин предложил кандидатуру Дмитрия Медведева в качестве премьер-министра России. Ранее согласно существующей процедуре правительство Дмитрия Медведева подало в отставку. 

Инаугурация Владимира Путина состоялась в полдень сегодняшнего дня. После принесения присяги Путин обратился к жителям России с речью. Он говорил о главных особенностях своей будущей работы на посту президента страны. 

Из первых уст

«Вступая в должность президента России, остро осознаю свою ответственность перед каждым, перед всем многонациональным народом, перед Россией - страной грандиозных побед и свершений, перед тысячелетней историей», - сказал Владимир Путин. 

Путин обещал сделать все для России, для ее настоящего и будущего - мирного процветания. Президент России заверил, что целью его жизни и работы будет, как и прежде, служение людям. 

«От всего сердца благодарю граждан России за сплоченность, веру в то, что мы можем многое вместе. За тот уровень поддержки, что вы оказали мне в ходе выборов президента России», - подчеркнул Путин.

Президент России уверен, поддержка народа важна и на геополитической арене мира, в вопросах отстаивания интересов нашей страны. Для решительных действий ради глубоких и позитивных изменений. 

Россия должна последовательно наращивать свое лидерство в тех сферах, где мы традиционно лидируем. И уверенно, кропотливо работать там, где пока еще отстаем, уверен Путин. 

«Путь вперед не бывает простым. Это всегда сложный поиск. Но история не прощает только одного: безразличия и непоследовательности, расслабленности и самоуспокоенности. Особенно сегодня, в переломное время, в переломную эпоху бурных изменений во всем мире. Задачи, которые предстоит принять, исторические. Они будут определять судьбу страны на многие десятилетия вперед. Перед нами напряженная работа, которая потребует участия всего российского общества, деятельного вклада каждого из нас», - уверен российский лидер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мюллеру не дадут прикончить Трампа Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"