Путин пожелал выздоровления выжившим в крушении самолета в Колумбии

Официальная телеграмма с соболезнованиями от президента России Владимира Путина была отправлена в адрес президента Бразилии Мишела Темера. Трагедия произошла минувшим вечером по местному времени, на борту были футбольная команда "Шапекоэнсе", тренеры и журналисты

Президент Бразилии Мишел Темер продолжает получать соболезнования в связи с крушением в Колумбии самолета, летевшего в город Медельин с 81 человеком на борту. Официальное послание в его адрес отправил президент России Владимир Путин.

"В телеграмме соболезнования глава Российского государства передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим", - гласит сообщение на сайте Кремля.

На борту находились игроки футбольного клуба "Шапекоэнсе", тренеры, журналисты и члены экипажа. Выжило порядка десяти человек, врачи всеми силами борются за их жизнь. Причину катастрофы еще предстоит выяснить специалистам, однако известно, что перед падением пилот сделал в воздухе несколько кругов, отчаянно пытаясь сжечь топливо.

Ранее в интернете появились снимки, сделанные футболистами из кабины самолета до трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой. Онлайн

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Reuters раскрыл новые сферы интересов Улюкаева в делах "Роснефти" Нефть марки Urals становится дороже Brent
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация