«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин потребовал снарядить армию и флот самым совершенным оружием
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин В мире Безопасность

Путин потребовал снарядить армию и флот самым совершенным оружием

Российский президент Владимир Путин заявил, что армия и флот России должны обладать самым современным оружием.

Президент России в самом начале совещания по развитию ОПК страны заявил о том, что необходимо армию и флот снарядить оружием, которое превосходит зарубежные аналоги. Путин потребовал учесть все изменения в стратегии и тактике, которые могут произойти в будущем.

Российский лидер добавил, что быть лучшими в этой сфере важно, если Россия хочет "быть впереди". Поэтому, по его словам, техническое оснащение должно быть "на уровне".

Президент отметил, что новая программа вооружений должна учитывать, что Россия должна иметь возможность стратегического сдерживания. Также, в случае необходимости, российские военные должны иметь возможность нейтрализовать внешнюю угрозу.

Он также отметил, что выполнение программы будет зависеть от возможностей оборонных предприятий России. Кроме того, на выполнение окажут влияние и научные и исследовательские центры.

"Наши армия и флот должны обладать самым современным оружием, военной и специальной техникой, которые учитывают в том числе вероятные изменения в стратегии и тактике вооруженной борьбы в будущем и по своим характеристикам находятся на уровне, а лучше всего - превосходят зарубежные аналоги", - цитирует РИА Новости президента.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ядерный чемоданчик для красоты: Военные США готовы отказаться нажимать красную кнопку
Загрузка...
Загрузка...