Путин потребовал решить вопросы с "платными справками" и жильем для погорельцев

  • Путин потребовал решить вопросы с платными справками и жильем для погорельцев
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин на совещании о мерах по ликвидации последствий пожаров попросил избежать волокиты при решении вопросов с пострадавшими в Волгоградской области.

Президент России Владимир Путин в ходе совещания по ликвидации последствий пожаров призвал избежать волокиты при решении вопросов с пострадавшими в Волгоградской области. Текст заявления Владимира Путина во вторник, 29 августа, публикует пресс-служба Кремля. 

Путин отметил, что главы регионов - в совещании принимали участие губернаторы пострадавших от пожаров Ростовской и Волгоградской областей - и сами знают, что нужно сделать в первую очередь. 

"Но на что хочу обратить внимание - чтобы волокиты не было, особенно связанной с оформлением документов. Где взять людям документы, если они сгорели?" - говорит Владимир Путин, подчеркивая, что такие ситуации должны быть на особом контроле. 

Следует проследить, чтобы не повторялись случаи с известными "платными справками", когда с людей, пострадавших от стихийных бедствий, требовали деньги за оформление документов. Наконец, в сжатые сроки следует решить проблемы с жильем для погорельцев. Жилье должны предоставить уже в течение сентября, пока не наступили холода.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Серьезное дело": Путин напомнил ростовскому и волгоградскому губернаторам о поджогах

Оставить комментарий

Поток российских туристов в Турцию неуклонно растет - АТОР "Тверской стрелок" признал вину и отказался от дачи показаний
Новости партнёров