Путин потребовал от Силуанова и Набиуллиной не спускать глаз с инфляции

  • Путин потребовал от Силуанова и Набиуллиной не спускать глаз с инфляции
Фото: globallookpress.com

Глава России Владимир Путин обратил внимание министра финансов Антона Силуанова и главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной на инфляцию.

Президент России Владимир Путин потребовал от главы Минфина Антона Силуанова и руководительницы Центробанка Эльвиры Набиуллиной обратить внимание на вопросы инфляции в стране. Это произошло на совещании с членами правительства в среду, 16 января.

Глава государства отметил, что ничего неожиданного пока не произошло, однако имеются вопросы, требующие внимания Минфина и ЦБ. В частности, речь идет о плановых показателях, за которыми требуется внимательно следить, подчеркнул президент.

"Есть вопросы, требующие дополнительного внимания с вашей стороны, имею в виду плановые показатели - нам надо за ними следить", - сказал Путин на совещании с правительством.

Также в ходе совещания были подняты вопросы о трагедиях, произошедших в Магнитогорске и Шахтах. В обоих городах России произошли взрывы бытового газа, приведшие к частичному обрушению многоэтажных жилых домов. Трагедии случились с разрывом всего в пару недель.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин потребовал расселить дом в Магнитогорске полностью: ″Жители города обратились ко мне с просьбой″

Путин встретился в Кремле с президентом Зимбабве

Вучич признался, что постоянно консультируется с Путиным: ″Я требую у него совета, я прошу его совета″

Оставить комментарий

Исаев назвал челябинского губернатора "жалким мужиком" после совещания о взрыве в Магнитогорске Главное — сырье, на благополучие народа наплевать: Эксперт отметил, для чего Украина нужна Западу
Новости партнёров