Путин потребовал от министров больших усилий при реализации нацпроектов

  • Путин потребовал от министров больших усилий при реализации нацпроектов
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин призвал членов правительства и других чиновников «не засыпать на ходу» и «не работать, как обычно» при выполнении важных национальных проектов.

Владимир Путин призвал членов кабинета министров более ответственно относиться к работе над национальными проектами. Эти проекты, отметил глава государства, призваны объединить и мобилизовать граждан всей страны для достижения результатов.  

Только логично, если отвечающие за них министры также будут осознавать, над сколь важными задачами работают. От эффективности выполнения и результативности нацпроектов зависит благосостояние российских граждан, отметил Путин.

Также, подчеркнул президент, от них зависит «без всякого преувеличения, будущее нашей страны, будущее России». Чиновникам, таким образом, не следует «спать на ходу», пояснил глава государства.

«Мы обязаны осуществить намеченные планы. Я хочу, чтобы все это хорошо понимали и были готовы к сложной, напряженной работе», - заключил Владимир Путин.

Свою позицию по вопросам нацпроектов президент России обозначил на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин и Конте посмотрели фрагмент нового фильма Кончаловского

Путин ждет от госкомпаний активности в нацпроектах

Может быть, через Болгарию, даже через Сербию: Путин сказал о возможном подключении Италии к «Турецкому потоку»

Оставить комментарий

«Все разговоры о титульной нации заканчиваются концлагерями»: Экс-министр предостерег Украину «Настало время»: Посол России в США призвал Пентагон и Минобороны РФ возобновить контакты
Новости партнёров
Загрузка...