Путин поставил на место либералов, мечтающих о повышении пенсионного возраста

  • Путин поставил на место либералов, мечтающих о повышении пенсионного возраста
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин заявил, что по вопросу повышения пенсионного возраста идут дискуссии, решений не принято.

Российский президент Владимир Путин прокомментировал вопрос возможного повышения пенсионного возраста в России. Этот вопрос давно обсуждается, и главным инициатором является экс-министр Минфина Алексей Кудрин.

Высказался президент о возможном повышении на встрече с работниками ремонтно-экипировочного депо на железнодорожной станции "Москва-Киевская". Он поставил на место своей речью либералов, которые мечтают быстро принять решение о повышении пенсионного возраста.

Путин заявил, что по вопросу повышения пенсионного возраста пока идут дискуссии, никаких решений не принято. По словам президента, это непростая тема, которую нужно обсуждать.

"Вопрос не праздный, не простой, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Решений у нас пока никаких не принято, идут дискуссии на этот счет", - сказал Путин. Президент уточнил, что эту тему нужно обсуждать с экспертами и профессиональным сообществом, а принимать решение кулуарно нельзя.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Если платить пенсии, не хватит на "развитие": Кудрин объяснил свою людоедскую программу

Минтруд: Не верьте Кудрину - пенсии граждан России будут только расти

Оставить комментарий

Спорт, спирт и отдача: Путин пошутил о вечном источнике энергии В новом году почти 340 тысяч семей получат 21 млрд рублей на рождение первенца
Новости партнёров